Инженеры и программисты сталкиваются с тремя основными проблемами: быстрота конфигурации, минимизация отказов от оборудования, ограниченное пространство для установки последнего. В данной ситуации, в процессе устройства телекоммуникационных и других информационных сетей, необходимо использовать коммутаторы неуправляемые Vivotek. Они обладают полным спектром программной эффективности, стоят умеренных денег, а также занимают минимум пространства – толщина до 5 см.
В ограниченном пространстве шкафа управления необходимо разместить множество электронных устройств. Интеллектуальные коммутаторы неуправляемые Vivotek имеют минимальные габариты, поэтому легко размещаются даже в межэтажных шкафах подключения больших офисных зданий. Коммутатор может быть закреплен как плоской стороной на DIN-рейке, так и боковой поверхностью к ней
Преимущества коммутаторов неуправляемых Vivotek
В новых коммутаторах неуправляемых Vivotek все параметры находятся на одной странице, что позволяет быстро завершить настройку и мгновенно запустить систему. Интуитивно понятный интерфейс позволяет без труда получить информацию:
- о состоянии изделия;
- войти в меню обслуживания;
- произвести настройки;
- просмотреть журнал событий.
Если такие преимущества не являются ключевыми для того чтобы коммутаторы неуправляемые Vivotek купить, стоит понимать, что всего одного клика достаточно для того, чтобы выбрать какой промышленный протокол будет использовать коммутатор.
Дополнительным преимуществом является количество подключений. В некоторых моделях оно может достигать 24 порта RJ45. Это удобно для организации и контроля за работой больших сетей с одновременной обработкой трафика на всех имеющихся портах, при этом без какой-либо сопутствующей потери пакетов.
Особенности коммутаторов неуправляемых Vivotek
Помимо создания маршрутизации на основе протоколов 3 уровня, сам функционал технологии реализован на основе протоколов 2 уровня сетевой модели OSI. Если же имеется сеть с большой нагрузкой, можно выбрать коммутаторы неуправляемые Vivotek на 48 портов.
Дополнительно стоит отметить и возможность выбора коммутаторов неуправляемых Vivotek с функцией автоматического распознавания стандартов IEEE 802.3af/at и пассивной технологией PoE. Мощность таких устройств достигает 500 В, что позволяет запитывать большинство оборудования в сети.
Также коммутаторы неуправляемые Vivotek имеют световую индикацию режимов работы для каждого из портов. Это позволяет контролировать работу устройства без вмешательства.
Где используются коммутаторы неуправляемые Vivotek
Стоит отметить, что на коммутаторы неуправляемые Vivotek цена весьма приемлемая. Представленные модели подойдут для устройства любых емких сетей, где используется канальная сетевая модель. Важно отметить, что на коммутаторы неуправляемые Vivotek цена зависит именно от технических характеристик, поэтому выбирать модель стоит исходя из поставленных задач.